Студия

Кто мы. Мы занимаемся созданием сайтов более 7 лет. За это время мы сделали около 150 сайтов в сегментах: красота и здоровье, ресторанный бизнес, туризм, строительство, оптово-розничная торговля, интернет-продажи, нефтяная отрасль, государственный сектор, юридические услуги, транспорт. В команде шесть специалистов: два проект-менеджера, работающих с Заказчиком, дизайнер, два программиста и контент-менеджер, занимающийся заполнением и тестом новых сайтов. При необходимости мы привлекаем дополнительных контент-менеджеров для работы с крупными проектами.

С кем мы работаем. Группа компаний «Мир света», салон красоты «L.A.K.», Мастерская путешествий «Рыжий слон», компания «Сибнефтехимтрейд», кафе «Акварель» (Екатеринбург), строительная компания «Легенда», компания «BestWind» (Москва), бизнес центр «Блюхера 88» (Екатеринбург), салон красоты «Имидж», учебный центр «Стимул», компания «Земля каминов», интернет магазин «Олми», агентство недвижимости «Ковчег», салон красоты «Альянс», спортклуб «Дорожник», компания «ААС», «ФинансЛизинг», фотостудия «Полосатый слон», сеть магазинов «Умничка», Сибирская ковровая фабрика.

 

 

Что мы делаем. Мы создаем сайты от простых визиток до интернет магазинов и сайтов портального типа. Сроки разработки составляют от месяца до полугода. В работе со стороны студии зачастую принимают участие проект-менеджер, дизайнер, программист и контент-менеджер. Помимо создания сайтов мы разрабатываем логотипы и полностью фирменный стиль. Также мы осуществляем поддержку сайтов и продвижение в поисковых системах Яндекс, Google.

Как мы работаем. Работа над проектом начинается с создания совместно с Заказчиком технического задания, в котором мы прописываем все задачи, которые ставит перед собой Клиент в интернете. Здесь же мы подбираем домен для будущего сайта. Дальше идет визуальное прототипирование сайта, которое согласуется с Заказчиком, страница за страницей. Параллельно мы работаем с текстами и фотографиями. Следующим этапом готовится два варианта дизайна, понравившийся дорабатывается. Дальше верстка дизайна, программирование и запуск двигателя сайта. Начинается заполнение сайта и последовательная сдача Заказчику всех страниц сайта.

Что мы не делаем. Мы не делаем лэндинг-страницы, как отдельные сайты, так как не верим в их эффективность в чистом виде. Мы не отдаем Заказчику первичное заполнение сайта. Мы не делаем модули, которые в дальнейшем не принесут Заказчику выгоды, т.е. Вам придется доказывать необходимость исполнения того или иного желания. Мы очень стараемся не делать зло.